技術支援

我們長期從事辨公室OA事務機器銷售,並代理經銷國內各產品。

項目包含:傳真機、多功能事務機、彩色印表機、複合機、影印機、支票機、打卡鐘、收銀機、碎紙機、點驗鈔機、護貝機、印時鐘、巡邏鐘、標籤機、碳粉匣、色帶、墨棒、收銀機紙卷…等相關耗材銷售及維修服務,並擁有Konica Minolta、brother、SAMSUNG、Muratec、SHARP、XEROX、TOSHIBA、Panasonic、UIPIN、TOWA、AMANO、創群Innovision、AccuPos、CASIO、IDEAL、Marathon、ROYAL、SABRE、HSM、intimus、MARTIN YALE、International、Resun…等專業技術支援。

 

我們提供符合客戶需求功能的產品

為客戶做最好的推薦及選擇, 除了有最完善的售後服務, 並有新機一年的保固維修與保養, 而為了提供快速服務, 所有產品皆現貨供應。

 

東晉以誠信、務實、全方位多經營

秉持著對客戶誠摯的承諾, 還有負責態度、專業、服務迅速的經營理念, 以顧客至上, 服務品質第一的最高原則, 不斷充實服務體制的健全化, 以期服務客戶的永續經營, 並穩健成長。